Статьи

Улучшите свою интеллектуальную производительность

Сочетание различных факторов связано с улучшением интеллектуальных показателей и, следовательно, успеваемости, в этой статье мы попытаемся максимально обобщить те из них, которые помогут нам улучшить наши интеллектуальные показатели.

Что такое непереносимость лактозы

Непереносимость лактозы - одна из самых распространенных кишечных проблем в нашем обществе. В мире все больше людей страдают от этой непереносимости, и за последние 20 лет число диагнозов непереносимости лактозы удвоилось. В этой статье мы поговорим об этой непереносимости, кратко проанализируем, что это такое и какие проблемы она может вызвать.

Калории в продуктах питания

Калории. Мы все знаем, что они существуют. Мы знаем, что если вы едите слишком много, вы толстеете, а если вы едите меньше, чем нужно, это может быть вредно. Мы знаем, что в салате нет калорий, а кусок торта - это калорийная бомба. Мы знаем, что физические упражнения сжигают калории. Мы знаем, что они есть и что мы можем играть с ними, но знаем ли мы, что это такое?

Учимся читать этикетки на питании

Все больше и больше людей осознают важность пищи и питательных веществ в нашем организме и их влияние на наше психологическое состояние и здоровье. Именно поэтому все больше людей предпочитают придерживаться здорового питания и вести активный образ жизни. В результате крупные производители продуктов питания решили принять рекомендации, которые учитывают эту новую тенденцию.

Разрушаем миф о потере мышц

Сегодня пришло время развеять один замечательный миф, который часто слышим. И собрав различные исследования, можем объяснить, почему это МИФ. Это миф о том, что если вы прекращаете тренировки, то происходит катаболизм и потеря мышечной массы. Если вы не будете тренироваться неделю, будет задержка роста...

BCAA против EAA Разъяснения по аминокислотам

Аминокислоты с разветвленной цепью (или ВСАА) - это три особые аминокислоты лейцин, изолейцин и валин, которые относятся к группе 8 незаменимых аминокислот, определенных таким образом потому, что организм не может синтезировать их автономно из других веществ, а должен получать их извне. BCAA являются наиболее представленными аминокислотами в скелетных мышцах и составляют около 35%.

Введение в термогенные добавки

Кто из нас не пытался сжечь лишний жир, накопленный за последние месяцы? Прежде чем перейти к рассмотрению возможностей, которые предлагает нам природа в этом отношении, необходимо предположить, что существуют отличные термогенные добавки на основе определенных природных элементов, которые могут помочь нашему организму более эффективно сжигать жир и терять вес.

Добавки и продукты для здоровых и сильных волос

Здоровые волосы - верный признак хорошего здоровья. Прическа имеет огромное значение для выражения вашей индивидуальности, привлечения внимания и хорошего самочувствия. На косметическом рынке постоянно появляются инновационные средства для укрепления волос, но как позаботиться о наших драгоценных волосах с помощью правильного питания и натуральных пищевых добавок?