Статьи

Коэнзим Q10: вечная молодость

Что такое коэнзим Q10? Коэнзим Q10, также известный как убихинон или витамин Q10, представляет собой витаминоподобное вещество, которое присутствует во всем теле (особенно в сердце, почках, печени и поджелудочной железе), и его функция заключается в снабжении энергией всех клеток тела для переноса жизненно важные процессы. 

Следует ли мне исключить глютен, если я не страдаю непереносимостью глютена

Что, если глютен делает вас толстыми, что, если глютен вреден для вашего здоровья, что, если ... Глютен и все, что с ним связано, становится все более частой темой для разговоров, обычно негативной, и обвиняют его в том, что он несет ответственность за многие проблемы со здоровьем. Но… правда ли это? Должны ли мы исключить глютен, если мы не страдаем непереносимостью глютена?

Пиколинат хрома: ваш союзник по сжиганию жира

Если вы уже все перепробовали и не знаете, как похудеть, вы нашли свою идеальную статью. Пиколинат хрома - ваш лучший союзник, чтобы избавиться от лишних килограммов. Хром представляет собой важный минерал в организме , как он участвует в метаболизме углеводов. Когда мы едим, уровень глюкозы (сахара) в крови повышается, особенно если мы едим продукты, богатые простыми углеводами, такие как хлеб, некоторые фрукты или мед.

7 смертных грехов спортзала

Вы часами проводите в тренажерном зале и не видите результатов? Сегодня мы анализируем и определяем 7 самых распространенных смертных грехов в мире фитнеса, чтобы вы могли с ними покончить. Вы можете совершать более одного.

Чем хорош Kre-Alkalyn

Kre-alcalyn® - это запатентованная формула  креатина, которая включает «буферные» агенты, поддерживающие уровень pH от 7 до 14. Добавки креатина повышают уровень фосфокреатина, который действует как немедленный резерв энергии во время физических нагрузок, отсрочивая момент появления усталости. Ресинтез фосфокреатина также ускоряется с потреблением креатина, это улучшает восстановление мышц, а также поддерживает силу и мощность при повторяющихся интенсивных усилиях, особенно если восстановление происходит между усилиями продолжительностью 20-60 секунд.

Преимущества и свойства гидролизованного коллагена

Гидролизат коллагена образуется путем смешивания пептида коллагена и получается частичным гидролизом желатина, поэтому его также можно отнести к гидролизованному желатину. Желатин, в свою очередь, получается в результате гидролиза коллагена. Коллаген - это основной волокнистый белок, из которого состоят кости, хрящи и кожа. Это белок с высокой молекулярной массой, растворимый в воде и имеет высокую температуру плавления и гелеобразования.

Преимущества и свойства ZMA

ZMA используется для повышения уровня цинка  и магния в целом и способствует правильному функционированию организма, особенно когда потребности увеличиваются, как в случае спортсменов.

Упругие ягодицы за 5 шагов

Вы хотите похвастаться красивой попой? Знаете ли вы, что ягодичная мышца - самая большая мышца нашего тела? Необходимо несколько упражнений, чтобы укрепить ягодицы. Часто улучшение вашего внешнего вида является одной из основных целей при посещении тренажерного зала, хотя нет необходимости ходить в него, чтобы иметь возможность выполнять упражнения и иметь упругие ягодицы!