природные афродизиаки

природные афродизиаки

Сейчас осень. Это может означать одно из двух: вы раздавлены или безразличны. Наблюдать за героем фильма с порцией органического попкорна, - это лучший способ провести вечер, чем с Купидоном и сломанным луком. Или забудьте о фильмах - вместо этого вы спланируете идеальный вечер со своей половинкой.

Мы расскажем вам о списке природных афродизиаков, которые можно легко добавить в этот день. Может быть, даже для регулярного использования! Но перед этим давайте быстро посмотрим, что является афродизиаком и как он действует.

Считается афродизиаком, пищей, напитками или лекарствами, которые стимулируют половое влечение. Назван в честь Афродиты, греческой богини сексуальности или любви. Многие из них веками использовались обученными травниками. Его использовали на протяжении всей древней истории в традиционной медицине. На сегодняшний день Американское управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) утверждает, что никакие продукты не могут продаваться без рецепта для использования в качестве естественного афродизиака. Может быть, чтобы клиенты не передозировали слишком много трав! Несмотря на предупреждение FDA, некоторые продукты имеют заслуженную репутацию природных афродизиаков по определенным научным причинам.

Причины, по которым афродизиаки работают, заключаются в том, что они обладают свойствами, улучшающими либидо. Эти свойства могут помочь снизить стресс, улучшить кровообращение, поддержать энергию или наполнить организм гормонами счастья. Ниже приведен список нескольких известных природных афродизиаков и их полезности.

Мед : поддерживает энергию, поддерживает тестостерон и используется в производстве эстрогена. 

Кокосовая вода : очень мало электролитов, которые могут увеличить энергию. Также увеличивает кровоток и содержит витамин C
Какао (сырой шоколад): вкусная еда! Содержит фенилэтиламин (PEA) и стимулирует выработку дофамина.
Мускатный орех: обладает согревающими свойствами, может бороться со стрессом и усталостью и даже подслащивать дыхание.
Имбирь: отлично подходит для улучшения кровообращения в организме.

мака : с витаминами и минералами и аминокислоты. Используется перуанцами на протяжении многих поколений для повышения жизненных сил, энергии и ясности ума, и все это может помочь в лечении низкого полового влечения.
Ваниль: Естественный запах и вкус распознаются гипоталамусом, что может стимулировать чувство безопасности, питания и расслабления.
Пальма пила: Традиционно некоторые травники считают, что ягоды можно использовать для увеличения выработки спермы и полового влечения у мужчин.
Корица: увеличивает тепло тела и могу даже сделать губы полнее !
Эпимедиум крупноцветковый: одна из самых экзотических и ценных трав в китайской медицине, веками использовавшаяся для усиления желаний и поддержания здорового полового влечения.
Кайенский перец: используется в фитотерапии как тонизирующее средство. Также отлично подходит для желудочно-кишечного тракта, включая боли в животе, спазмы и газы.

Другие продукты, такие как устрицы, сельдерей, миндаль и авокадо, являются хорошо известными афродизиаками. Наиболее распространенные питательные вещества, содержащиеся в продуктах, которые помогают повысить либидо, включают (но не ограничиваются ими) цинк , витамин С , йод , омега-3 и магний .